Estrategias de aprendizaje en las carreras de Hotelería,Turismo y Gastronomía
Descripción del curso
Aplicar estrategias de aprendizaje en las carreras de hotelería, gastronomía y turismo.
Nombre del Modulo /Unidad o Clase | Aprendizaje esperado | Lista de contenidos | Horas teóricas | Horas prácticas |
---|---|---|---|---|
1 | Identificar Los Tipos De Metodología De Aprendizaje De Enseñanza Declarado Por Inacap En Sus Planes De Estudio. | Teoría-Aula Presentación Del Curso, Usos De Recursos, Programa Y Evaluaciones. Tipos De Clases: Taller De Aplicación, Demostrativo Por Parte Del Académico (Ta) Tecnología-Teoría-Conceptos (Tg) Taller De Práctica (Tp) Temas A Desarrollar Durante El Curso Por Parte Del Relator Y Alumnos. Elaboración Y Entrega De Trabajo Teórico A Realizar De Manera Individual, Temática Entregada Por El Relator. | 4 | |
2 | Aplicar Las Metodologías De Enseñanza De Aprendizaje Declarado Por Inacap En Sus Planes De Estudio, Según Lineamientos Entregados Por El Relator. | Práctico-Taller Exposición Del Trabajo Planificado En La Jornada Anterior. Preparación de clases prácticas con uso de equipamiento de talleres. Elaboración de preparaciones propuestas en el trabajo teórico de la clase anterior. | 4 | |
3 | Demostrar La Aplicación De Las Metodologías De Trabajo Vistas En Los Talleres Anteriores, Según Lineamientos Del Relator. | Práctico-Taller Métodos De Estrategias En Aula-Taller Recursos Enseñanza Aprendizaje Aula-Taller Elaboración De Los Diferentes Documentos A Utilizar Como Recurso De Material De Apoyo. Uso de equipamiento de talleres. Elaboración de preparaciones de manera individual, practicadas en la jornada anterior. 1 Evaluación Individual De Confección De Documentos | 4 | |
4 | Demostrar La Aplicación De Las Metodologías De Trabajo Vistas En Los Talleres Anteriores, Según Lineamientos Del Relator. | Práctico-Taller Aplicar técnicas y estrategias metodológicas en las asignaturas que imparte cada docente. 1 Evaluación práctica | 4 |
INSCRIPCIONES
No hay inscripciones disponibles
Estado del curso:
Modalidad: Presencial
OBJETIVO GENERAL
Aplicar estrategias de aprendizaje en las carreras de hotelería, gastronomía y turismo.
PARA QUIÉN ES ESTE CURSO
Docentes de INACAP que se encuentren impartiendo asignaturas relacionadas a la especialidad
Estrategias de aprendizaje en las carreras de Hotelería,Turismo y Gastronomía